央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

北京61万人参加第7轮购车摇号 中签指标仍为1.76万个

发布时间:2011年07月26日 20:20 | 进入复兴论坛 | 来源:中广网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  

  中广网北京7月26日消息(记者马喆)据中国之声《新闻晚高峰》报道,今天(26日)上午,北京今年第七轮小客车指标摇号。同时首批摇号中签指标在今天到期,北京市小客车指标调控办公室表示,经过统计后,将向社会公布中签指标的实际购车比例。

  根据北京市小客车指标调控办法,中签指标的有效期为半年,申请者必须在半年内办理缴纳购置税、完成注册登记等手续。指标过期将自动作废。今年3月,北京市交通委主任刘小明在回答市民提问时曾表示,作废的指标将被重新投入到摇号池中,北京7月份个人购车的中签指标很可能会突破,之前固定的17600个。

  刘小明:6个月,他(中签者)还没买(小客车),(指标)作废,放到下个月。前六个月是17600(个)对个人,后面肯定比这个要高。

  但在今天摇号现场,和北京小客车指标调控办公室发布的公告都显示,这轮摇号的个人中签指标仍然是17600个。

  摇号现场工作人员:经审核,符合规定的个人申请有效编码共614441个,本期将摇出个人有效编码17600个。