央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

孙雯:女足青训质量不过关 无胜利积累已无强者气

发布时间:2011年07月26日 20:20 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

孙雯微访谈聊女足

  新浪体育讯 北京时间7月25日,中国女足标志性人物孙雯做客新浪微访谈,与网友畅聊中日女足的十年变迁。(点击观看孙雯微访谈实录)

  作为中国女足的传奇人物,曾经也有不少人希望孙雯(微博)能够出任女足教练。在今天的微访谈中,有球迷就问道:“前几年很多人提出样你执教中国女足当主教练,但是你拒绝了说你当教练的经验不多需要学习,现在你执教了上海女足,将来有机会你回拿起中国女足国家队的指挥权吗?几年过去了大家难以忘记铿锵玫瑰时代的女足风采,那么现在的中国女足和你们那个时代的中国女足退步了吗? ”孙雯对此回答:“我个人认为,中国足球的根子问题不在成年,而在青少年的培养体系和教学理念上。所以,本人,更愿意为男女足青少年的发展出力。”