央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

知情人曝科比50%转战土耳其 美媒:八字还没一撇

发布时间:2011年07月26日 20:04 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

土耳其?去还是不去……

  新浪体育讯 北京时间7月26日消息,据土耳其当地媒体《aksam》报道称,土耳其国内球队贝西克塔斯仍然对签约湖人球星科比-布莱恩特抱有极大信心。而据该队篮球事务部主管透露,科比加盟贝西克塔斯的可能性已经接近五成。

  “我们已经和科比的经纪人取得了联系,目前双方的谈判正在进行之中,我想有50%的可能,科比会来到土耳其。”贝西克塔斯俱乐部分管篮球的经理斯瑞夫-亚尔琴说道,“在7月30日我们双方在纽约的会面过后,一切都将变得更加清晰。”

  “和媒体报道所不同的是,我们并没有把讨论钱的问题放在重点上。双方只是在讨论科比来土耳其打球的可能性。我们要获得国际篮联的点头,也需要给科比本人一些考虑的时间。我们都相信科比会给我们一个积极的答复,同时我也要强调,钱不存在障碍,因为我们的赞助商可以帮球队解决这样的问题。”

  但与土耳其媒体大肆渲染科比将加盟贝西克塔斯的新闻所不同的是,美国的媒体却对科比是否会最终选择转投海外球队始终持怀疑态度。近日雅虎体育就从一位土耳其的知情人士处得知,科比和贝西克塔斯之间,距离达成最终的加盟协议还有很远的一段距离。

  “目前甚至连接近都谈不上,科比方面只是在听取来自土耳其的报价,但仅此而已,双方没有更多地实质性接触。”

  科比和贝西克塔斯之间传出的绯闻已经成为近些天来媒体报道的重点,而美国媒体的专栏作家就对此撰文表示,球迷们大可不必为此小题大做,因为科比和其他想要前往海外效力的球员不一样,作为联盟中最大牌的球星,科比不愁金钱,而他目前在亚洲出席一切商业的吸金活动,足可以保证科比日常的开销。所以到土耳其打球,钱不会是他唯一追求的目标,也许系统训练、保持状态才是科比最为看重的。

  而别忘了,只要NBA停摆一结束,这些流失海外的大牌球星就会蜂拥回国。所以如今科比是否会加盟贝西克塔斯,事实上已经并不那么重要了。

  (小林)