央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

贝拉马尔官方公布球衣号码 张呈栋身披全队最大号

发布时间:2011年07月26日 20:04 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 北京时间7月26日凌晨,葡超贝拉马尔俱乐部在其官方网站上公布了球队最新的球衣号码。中国球员张呈栋(微博)的号码是球队24人中最大的一个,28号。

  上赛季,另一名中国球员王刚在贝拉马尔身披11号战袍。如今王刚已经离开贝拉马尔,他的11号球衣交给了今夏新加盟的多米尼奇。

  除了新加盟的球员外,贝拉马尔其他队员的号码基本没有变化,张呈栋在锋线上的搭档阿图尔依然穿着7号球衣,而另两名前锋埃利奥和杜杜则分别身穿9号和25号。

  在备战新赛季的热身赛中,张呈栋在贝拉马尔主要打两个位置,左边锋和中锋。不过由于球队中具有明显前锋特征的号码都已有主,最终张呈栋穿上了一个大号码。

  正式加盟贝拉马尔后,张呈栋已经代表新东家打了三场热身赛,首场替补登场,后两场都是首发并打满90分钟。加盟后,张呈栋立即成为了主帅鲁伊-本托的重点考察对象。