央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

味千官网承认面汤由浓缩液还原而成 上海多数顾客表示并不介意

发布时间:2011年07月26日 20:01 | 进入复兴论坛 | 来源:中广网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中广网上海7月26日消息(记者杨静 实习记者刘洋洋)近日有媒体质疑“味千拉面汤底是用汤粉、汤料调制”,昨天(25日),味千拉面在官网上发表官方回复,称汤料是由事先熬制成的浓缩液配送到餐厅后,通过一定比例“还原”而成的,此举承认了其对外销售的面汤并非现场熬制。

  今天(26日)中午,记者来到位于上海市长宁区的一家味千拉面,看到顾客仍然很多,我找到了负责人李经理,他表示店面的生意并没有受到影响,但对于其他问题都没有直接回答。李经理说:

  “目前还不会有太大的影响,来我们这里的顾客还是很多的,客流量目前没什么变化”“公司这边的相关部门会帮你做一个相应的解答,这个我们不做回答”。

  随后,记者又采访了一些顾客,但大多数人表示对该消息并不知情,另有一位顾客称只要对身体无害,他仍喜欢味千拉面,对营养含量是否能达到其宣传的那样,并不介意:

  “这个对身体没有什么影响啊,只不过是营养含量而已,对身体没什么,我觉得能接受啊,我还是蛮支持味千拉面的,味千拉面各方面还是很不错的”。

  近日有媒体爆料“味千拉面面汤由汤粉、汤料调制”之后,味千中国相关负责人浩雄22日对媒体坦言,味千拉面的汤底是由浓缩液兑制而成,不过这种浓缩液也是由猪骨熬制所得。25日味千官网上发布了相关公告承认此说法,并公布了部分猪骨汤原料生产厂商工艺及设备照片来应对媒体质疑。