央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

天津楼市迎来开盘高峰 预计15个项目本周开盘

发布时间:2011年07月26日 17:40 | 进入复兴论坛 | 来源:今晚报 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  根据搜房网数据监控中心最新统计,截至7月25日,全市已经有244个楼盘公布了优惠打折的最新政策,打折优惠的楼盘数占天津待售和在售总楼盘数的52.59%,比例再次突破了半数。本周将迎来开盘高峰,预计将有15个项目开盘。

  据悉,本周开盘的项目具体分布为市内六区4个,环城四区7个,滨海2个,远郊2个。同时据搜房网数据监控中心统计,开发商促销计划8月优惠5个点及5个点以上的楼盘数量达到了27个,占所有优惠楼盘的11%。7月份,环城四区为打折数量上升最快的地区,但是8月将有所回落,环比下降4.38%。而滨海新区经历了7月份的优惠低迷之后,8月将成为打折比例上升最快的区域,环比增长了5.99%,为涨幅最快的区域。

  记者还从中国指数研究院获悉,近期本市新建商品住宅成交比较平稳。上周本市商品住宅共成交1594套,环比增加1.72%,成交面积为17.09万平方米,环比增加2.01%。在成交价格方面,本市商品住宅均价为9166元/平方米,环比前一周小涨1.63%。(记者 刘英潮)