央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

英借“奥运”发展旅游业 首批奥运门票开售

发布时间:2011年07月26日 17:28 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  

  和“北京欢迎你”类似,英国旅游业将打造一场名为“英国欢迎您”的活动,按照英国旅游局的说法,他们将竭力提供最完善的服务。伦敦作为一个旅游城市,加上奥运即将来临,英国旅游局建议游客明年去伦敦要早点动手。

  除了坐车还能乘船

  按照统计,英国每年要接待3000万的海外游客,丰富的接待经验也使得英国对伦敦奥运会没有过多担忧。

  据英国旅游局提供的资料,在奥运会期间,伦敦会为游客们提供便利的住宿和出行条件。首先,奥运会使伦敦的交通更为快捷完善,游客们还可以乘坐地铁、火车、公共汽车、长途汽车、河运船只、骑自行车、步行、或者乘坐已全线贯通的码头区轻轨列车前往奥林匹克公园。与此同时,泰晤士河的基础设施构建将使水路成为奥运会期间的又一选择。

  到奥运会期间,伦敦将拥有133000余家酒店客房,这也将是世界上酒店房间数量最多的城市。“如果无法在市中心找到酒店,可以尝试一下别的区域,例如卡姆登,里士满和伊斯灵顿,那里同样有理想的酒店,公共交通非常便捷。”英旅局工作人员刘慧心介绍说。

  游玩的话,大英博物馆、国会大厦、康顿市集、泰德艺术馆、海德公园、白金汉宫、圣保罗大教堂都是必去之地。除伦敦外,其他城市也可考虑,“英国东南部与中部地区非常好,那里有许多美丽的城镇和村庄。”刘慧心说。