央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

葡萄酒探索营销新渠道 通天酒业直营店入住北京

发布时间:2011年07月26日 17:13 | 进入复兴论坛 | 来源:千龙网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜


  日前,中国知名葡萄酒生产企业中国通天酒业集团有限公司开设的北京直营专卖店正式开门迎客。此家通天酒业直营店的营业将对通天葡萄酒的品牌强化起到进一步的推动作用,是通天酒业品牌战略的又一次体现。

  据了解,通天酒业北京店位于北京市朝阳区东大桥路8号SOHO尚都北塔商铺2109#。该区域出于中国北京中央商务区,东临中央电视台,西接世贸天街,南面是国际贸易中心,具有浓厚的商业氛围。选择在此位置开设直营店,对于通天酒业树立品牌形象和品牌的进一步发展具有良好的促进作用。通天酒业为了能通过北京店的营业使更多的消费者了解通天葡萄酒,店铺从里到外的装修设计都和通天葡萄酒的品味保持了高度一致。即使消费者不进店购买,从外望去也能感受到通天酒业的强大实力和通天葡萄酒的非凡品质。


  近年来,通天葡萄酒的品牌营销战略可以说是非常成功的,几乎每个国人都知道了“通天红,中国红”。通天酒业不但利用了各种传媒平台和消费者进行充分的多点接触,同时又以直营专卖店的形式扩大品牌在目标人群中的知名度和影响力。对于品牌营销来说,在消费者的日常生活中拉近消费者与品牌之间的关系,增加互相接触的时间是让品牌深入人心的最佳途径。通天酒业通过一系列的品牌营销战略,造就了一个家喻户晓的葡萄酒品牌。品牌的成功树立,也让通天酒业的发展有了更强劲的动力。

  通天酒业的品牌营销拓展战略对于其他品牌来说也是具有一定借鉴意义的。如今的品牌营销已经不单单是在媒体上打上几条广告那么简单,而是需要企业进行更多有效的投入。企业的品牌信息不但要覆盖到消费者,还要增长对消费者的覆盖时间,从而让品牌成为消费者生活中的一部分,为企业带来更丰厚的受益。(商讯网)