央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

Mazda3星骋时尚外拍写真 体验光影雕刻主义之美

发布时间:2011年07月26日 16:06 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  7月22日,长安马自达3星骋的新车时尚片拍摄活动在北京爱斐堡张裕国际酒庄举行。

  2011年上海车展上,马自达汽车株式会社向中国消费者展示了具有“表情丰富的动感设计、更加畅快的驾乘乐趣、优异的环保及安全性能”等亮点的新Mazda3三厢车型。该车型将在长安福特马自达南京工厂生产,并预计在今年第四季度上市。

  新马自达3-星骋外形富有运动气息,外观的打造也走时尚运动的路线。最显著的外观改变,是全新设计的大嘴造型,搭配锐利的前大灯,让整个车头看上去就像一个笑脸。星骋定位于富有青春动感和热爱时尚的年轻群体,宣传片的拍摄也处处体现时尚与爱情主题。 参与拍摄的两组男女模特青春靓丽,在张裕艾斐堡国际酒庄的欧式建筑风格的街道中,人车共谱一段青春浪漫故事。