央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

何超琼以市场价购入父亲何鸿燊3628万股份

发布时间:2011年07月26日 15:44 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网-港澳频道


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  何超琼(右)获父亲何鸿燊转让3629万股信德股份,持股增至12.67%。 资料图片

  人民网7月26日电 据香港中通社报道,信德集团25日宣布,该公司的董事总经理兼执行董事何超琼于本月21日,透过其全资拥有公司以市场价格向集团行政主席兼执行董事何鸿燊购入3628.55万股集团股份。

  于上述股份转让后,何超琼于信德集团股份权益已由约11%增加至12.67%。

  何超琼为澳门“赌王”何鸿燊与二太蓝琼缨所生的女儿,她被誉为港澳地区最著名的女性商业精英之一。

  信德集团自愿刊发的公布称,集团确认于该股份转让后,何鸿燊仍为集团行政主席,并会继续带领其担任执行董事之董事会。而何超琼作为董事总经理,亦将会继续尽责于集团之整体业务表现。

  集团又认为,该股份转让对何鸿燊之家族拥有集团之整体权益并无影响,而何鸿燊仍为集团领导人,该股份转让亦不会对其业务的任何方面造成影响。