央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

DS全系将明年进口 长安PSA更多消息放出

发布时间:2011年07月26日 15:13 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  长安标致雪铁龙汽车有限公司(以下简称:长安PSA)已正式通过国家发改委审批,而接下来,双方合作后会为国人带来哪些新品,相信是更多朋友所关注的问题。近日,长安PSA总经理阿博德先生在接受媒体采访时也透露出一些信息,其中确定了DS3、DS4以及DS5将明年进口至国内,而国产DS5则会延期到2013年上市。

  雪铁龙DS5已在今年的上海车展亮相,按照长安PSA官方之前的计划,其国产车型会在2012年9月入市。但近期,长安PSA总经理阿博德先生向媒体透露,由于双方合资公司资质审批拖延,因此,国产DS5的投放也将顺延至2013年年中进行。

  『雪铁龙 DS3』不过,阿博德先生表示,明年北京车展期间,合资公司将启动DS5的进口渠道,与此同时,DS3、DS4也将引入。此外,他还表示,DS5国产后,长安PSA在国内还计划每年推一款新品,其中不乏SUV车型。

  『雪铁龙 DS4』编者语:长安与PSA的结合对于国人而言,无疑是件好事,可为消费者提供更多选择空间。但对于合资公司本身来说,尽管DS系列属于雪铁龙旗下高端产品,且选择率先导入该系列也可进一步提升合资公司的形象。不过,当消费者在面对该系列小众车型时,是否愿为其“高端”买单,这也是值得深思的问题。(齐天翔)