央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

vivid cake:今夏最清凉的甜品登场啦(图)

发布时间:2011年07月26日 14:40 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  烈日炎炎,汗如雨下,被闷热折磨久了,无力反抗?你是否期待着用一场淋漓的大雨来驱散无尽的热浪?vividcake现在就为您送上这场及时雨――全新清果派系列。

  甜品易胖?蛋糕油腻?还这么认为的话你就真OUT了,低热量韩国幼砂糖、天然乳脂奶油,给您带来0负担甜品享受!现在订购更有“买一赠一”。即刻致电4006-765-567,就可享受美味与清爽的双重体验。

  七种口味,七种心情,给不同的人要有不同的由头,快来看看有没有你想要的那一款:

  菠萝baby――送给心爱的Baby,甜美的、青涩的、小清新的那一刻,是菠萝的味道!

  想逃(桃)――――送给隐藏的自己。吃掉那个想逃的自己,你就又可以强大无比!

  满樱樱――――送给爱你的那个他/她。那个倔强的我,那个坚强的我,那个不可理喻的我,今天把满樱樱的爱全给你了!你记得,要珍惜。

  芒果花――――送给所有的朋友。开心的时候,也许不是每个朋友都在身边,但每朵花瓣都是甜蜜的,因为花儿的心,快乐无比!

  美(莓)满――――送给隔壁班的那个男孩/女孩。千言万语,已无处诉说,不如,祝他/她:美(莓)满。

  奇异的某一天――――送给某一次邂逅。在奇异的那一天,太阳是金色的,草地是绿色的,两颗邂逅的心,都变成了甜美的红色。

  草莓的心――――给最美的妈妈。我们该把草莓的心送给妈妈,把甘甜的、热烈的、清新的、体贴的心送给妈妈,送给最美的妈妈!

搜索更多甜品 妈妈 的新闻