央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

股票:完成向下的能量循环即可上涨

发布时间:2011年07月26日 14:32 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  国家发展改革委价格司副司长周望军日前表示,此轮物价上涨应该接近拐点。就现在的形势分析判断,应该说下半年的物价形势比上半年要乐观。

  WIND数据统计显示,从2011年1月至2011年7月20日,重要股东减持数据显示:期间减持股份数为44.43亿股;减仓参考市值达616.18亿元,国有股东成减持主力军。

  在银行间市场资金面的持续紧张下,上周央行公开市场操作力度减弱,重新净投放资金。21日,央行在银行间市场发行了60亿元3月期央票,较上周大幅减少了400亿元,发行利率为3.0801%,连续第二周企稳。

  工业和信息化部新闻发言人朱宏任坦承,最近一段时间部分中小企业的情况比较困难。在信贷规模压缩的情况下,融资难成为当前中小企业突出问题之一,要给予高度的重视,目前正研究进一步扶持中小企业发展的政策措施。

  分析

  根据中谦交易系统能量团分析,目前市场还缺少一个阴能量的标准循环,但下跌幅度不会很大。一旦7月29日该循环结束后,可以开始进场。

  目前世界的股票市场都是高位运转,中国的股市中很多个股的市盈率非常低,人民币增值比较慢。也就是说中国股市的可投资性是很大的。

  操作

  如图所示,大盘走出一个标准的中间线分割的三角型形态,一旦市场突破上面这条阻力线,突然上涨的可能性是非常大的。建议投资者可选择少仓位减持。