央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

2011张北音乐节开幕在即 舞台搭建紧张筹备(图)

发布时间:2011年07月26日 14:08 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网7月26日电 张北草原音乐节是中国最大的户外音乐节,被称为中国的“伍德斯托克”。自2009年举办以来,其影响力和号召力在逐年扩大,越来越多的摇滚歌迷认可、拥护、期盼这一年一度的草原音乐盛会。而张北草原音乐节也用其对音乐品质的不懈追求的精神和自由奔放的音乐节理念感染着更多的人。

  如今,张北草原音乐节即将开幕,筹备也进入白热化阶段。主办方为了保证音乐节的运作和安全,加大了音乐节现场维护的人力和物力投入,增设了更多的基建设备,再次修葺草原以保证音乐节的现场秩序和安全。同时音乐节的舞台设备也在紧张搭建中,本届主办方斥巨资采用国际上高端的音响设备,力求最大限度地提升音乐品质。

  今年的张北草原音乐节一如既往地要邀请了众多国内外大牌摇滚巨星加盟,崔健、汪峰、许巍、张震岳、Ill Nino、Tricky等将和歌迷一起燥起张北草原;Buffalo Rome、Mix Market、Hotdog、谢天笑、新裤子、旅行团、钢心儿、脑浊、糖果怪兽、不熟的朋友派对、万能青年旅店乐队、反光镜、咖啡因、窒息、CMCB、面孔、SUBS等实力摇滚乐队、音乐人也将和大家一起在草原上撒野!

  2011张北草原音乐节吸引了太多人的目光,主办方张北县政府更是为了音乐节的成功举办投入了大量的心血。从2009年第一届举办以来,张北草原音乐节在不断地进行自我探索和提升。我们欣喜地看到它的成长,同时,它也是音乐节市场成熟的典型缩影,在不断扩大影响力的同时,也不忘提升自身的音乐品质和文化内涵。

  据悉,2011张北草原音乐节将于7月29、30、31日在张北中都草原举行。