央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

高尔夫最高降1.1万元 手动档有少量现车

发布时间:2011年07月26日 12:28 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2010年9月27日,一汽大众正式推出高尔夫第六代2011款车型。与老款相比新车配置有所提高,而价格维持不变,售价区间为11.88-16.68万元。近日,笔者从一汽大众北京海联力通4S店处获悉,高尔夫有部分现车,购车最高可优惠1.1万元。具体请见下表:

  

车型(北京报价)厂商售价4S店售价价格变化备注
高尔夫 1.4T MT(增配版)14.28万13.18万1.1万有现车
高尔夫 1.6 MT 时尚型11.88万10.78万1.1万有现车

  据海联力通销售人员介绍,目前店内2011款高尔夫1.4T与1.6L有部分现车,购车最高可享受1.1万元的优惠(含3000元惠民补贴及2000元置换补贴),与之前相比优惠幅度有所增加。其中,1.6L手动时尚型现仅售10.78万元;1.4T手动增配版现售价为13.18万元。感兴趣的朋友,不妨致电经销商咨询更多详情。

  高尔夫6已经放弃了大众家族式的“U型前脸”设计。而前脸部分的造型更像是大众“scirocco”跑车的前脸风格。此外,车身高度上6代高尔夫也显得更加低矮,因此整体视觉上更具运动气息。车尾部分的设计也是新款车型的改变重点,其中尾灯部分采用了全新的横条样式,而尾部特征也确实与大众的SUV途锐有些相似。

  高尔夫6采用大众PQ35平台,出自PQ35平台的车型都采用前麦弗逊式悬架和后四连杆悬架结构。紧凑的四连杆式后悬架结构是PQ35平台底盘系统最大的变化之处,改变了PQ34平台上的扭杆梁拖拽臂式结构,提高了整车的舒适性和操控性。高尔夫6动力方面,分别搭载1.6和1.4TSI发动机,与之相匹配的变速箱分别为5速手动和7速DSG双离合变速箱。

  更多详情请致电咨询经销商:

  店名:海联力通西三旗店

  地址:北京市海淀区西三旗桥南600米路西

  电话:62841166

  店名:海联力通回龙观店

  地址:北京市昌平区回龙观欧德宝汽车城

  电话:80771166

  店名:海联力通天通苑店

  地址:天通西苑中宇汽车检测场内

  电话:84821166

  公司网址:www.hailianlitong.com