央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

张诣苒:"让规范的化妆造型教育把美传递给大众!"

发布时间:2011年07月26日 11:24 | 进入复兴论坛 | 来源:中国广播网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  CIP考试中心大同果果化妆造型艺术培训学校于2011年7月22日迎来了本月的CIP注册国际职业化妆造型师的考核,经过的长期的努力,学员们在这一天将自己所学到的化妆造型技术发挥得淋漓尽致。

CIP评审委员张诣苒亲自监考中级注册学员笔试

  作为CIP的评审委员,该考试中心的负责人张诣苒对于自己所培训的学员尽心尽责,每一个从果果化妆造型艺术培训学校走出来的学生都获得了拥有着很强技术,化妆造型是一个与时俱进的行业,所有的化妆造型师都必须走在时代的前列,掌握着潮流的最新动态,并且拥有绝对的创意,张校长表示,学校一直都致力于开发学员的潜能,激发他们的创造力。

CIP注册学员实操考核现场

  据悉,CIP国际职业认证管理协会经过了一年的考察,大同果果化妆造型艺术培训学校的教学,辅导等工作水平得到的总部相关领导的高度认可,也得到了学员们的一致好评,于上月总部正式授权该考试中心为大同市CIP化妆造型唯一指定考试中心,CIP总部山西地区负责人於丽旎代表中国总部对该考试中心表示真挚的祝贺,“张校长是一个极度负责的人,好几次带病给学员上课,常常连饭都顾不上吃。”於经理说“如此尽心尽责的校长,总部当然放心把重任交给她了。”

CIP注册学员实操考核现场

  “对每一个学员负责,是我的也是学校的责任。”张诣苒说,“学校不断的与韩国,日本,香港,北京的各大化妆造型教育人士接洽,不断地吸收更多的时尚一线力量,为的就是能把潮流更好的引进山西,把最好的技术带给每一个学员,我希望让规范的化妆造型教育把美传递给大众,让学员知道如何发现美,认识美,开发美,创造美。”再累也好,再不容易也好,张校长都要学校能培养出真正在行业能立足并走上一线的人才。据透露,该校将在近期开设美甲课程,国际职业认证管理协会中国总部衷心期望果果化妆造型艺术培训学校能越办越好。

学员合影,记录大家的成绩