央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

木林森:技术研发优势带动生产工艺的创新

发布时间:2011年07月26日 11:12 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  木林森公司自成立以来,一直重视产品研发和技术创新,在 LED封装及应用领域已取得一系列技术成果,具备解决 LED封装及应用产品一整套方案的能力。公司先后承担了广东省重大科技专项计划项目、广东省产学研结合项目等科研项目。

  公司在技术研发优势方面还体现在生产工艺流程的创新,在传统 LED封装工艺的基础上,公司对产品的机器设备、原材料供应、生产流程工艺等方面进行了多项创新,如向全球著名 LED封装设备供应商 ASM定制全自动固晶机、焊线机及封胶机等设备;

  在原材料胶水供应中,自主研发的高阻燃抗紫外线环氧树脂制备技术,增强了 LED封装产品的阻燃性能与抗紫外线功能,有效提高了产品的安全性,并使公司成为国内同行业首批获得美国 UL行业协会认证资质的企业,提升了公司产品的国际竞争力;

  生产工艺流程中自主研发的“金线变铜线焊接技术”,由于铜的价格较金低、且导电、导热性能更好,大幅度降低产品的成本。公司已经建立了运作高效、工艺领先的全自动化生产线,有效提高了设备利用率,实现公司生产资源的有效整合和利用。