央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

木林森:半导体照明行业逐步规范

发布时间:2011年07月26日 11:08 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  随着半导体照明产业的快速发展,国家相关部门越来越重视行业标准的规范工作,通过对行业标准的逐步规范,以促使 LED产业健康有序发展。

  木林森公司一直专注于 LED封装及应用系列产品研发、生产与销售业务,是国内LED封装及应用产品的主要供应商,产品广泛应用于家用电子产品、灯饰、景观照明、交通信号、平板显示及亮化工程等领域。2010年 1月 24日,由中国电子技术标准化研究所、工业和信息化部半导体照明技术标准工作组联合发布《半导体光电子器件功率发光二极管空白详细规范》、《半导体发光二极管测试方法》等9项半导体照明行业标准。行业标准的逐步完善,将规范半导体照明行业市场、完善现行制度、鼓励先进企业跨地区自由竞争及推动技术创新等,有利于推动我国半导体照明产业健康良性发展。