央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

北京怀柔区一轻型直升机坠毁 一名飞行员死亡

发布时间:2011年07月26日 11:04 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网北京7月26日电 25日晚,北京市怀柔区一架喷洒农药的轻型直升机坠毁,造成一名飞行员死亡。

  当天18时52分,北京市怀柔区政府接区公安分局报,在怀柔区渤海镇铁矿峪村附近山上一架直升机坠毁。经现场初步了解,发生事故的轻型直升机是北京市林业保护站租用湖北同诚通用航空有限公司,用于怀柔区渤海镇山林喷洒农药防治虫害。据了解,15时,飞行员驾机从渤海镇中心小学起飞,后发生事故。

  经初步判断,事故原因是由于飞机作业过程中剐蹭到有线电视线路发生意外后坠毁。

  目前,北京市园林绿化局、北京市公安局、怀柔区相关部门正展开事故善后处理工作。