央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

李宇春做客《音乐风云榜》 称梦想拥有一头长发

发布时间:2011年07月26日 10:03 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

李宇春助阵《音乐风云榜》

  “我自己现在特别愿意去尝试一些不一样的、更女性化的造型,拥有一头飘逸的长发是我的梦想。”昨天(7月25日),李宇春做客《音乐风云榜》,成为该节目改版后的第一期嘉宾。

  李宇春昨天详谈了自己的幕后“私生活”。她说:“有时我晚上看杂志看到一个造型或听到一首歌,立刻就来了灵感,就起床对着镜子开始跳舞。”李宇春也像很多年轻人一样上网听歌,不过她这样做的理由是“要听听我的歌曲在网上的音质好不好”。

  李宇春近一年来的造型变化让她比先前更为引人注目,她对此表态说:“我最近的外形确实有很大的突破,我自己现在愿意去尝试一些和以前不一样的、也更加女性化的造型,拥有一头飘逸的长发是我的梦想。”