央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中国藏学家代表团与巴西媒体举行座谈

发布时间:2011年07月26日 09:01 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网巴西利亚7月25日讯 (记者吴志华)正在此间访问的中国藏学家代表团25日下午在中国驻圣保罗总领事馆与巴西媒体举行座谈。中国藏学家代表团团长、中国中央民族大学藏族教授苏发祥首先在座谈会介绍了西藏现状和中国政府在西藏的政策。随后,苏发祥教授和代表团成员次仁加布、班觉等与巴西媒体记者进行了互动式交流,他们结合个人的亲身经历和研究成果对巴西记者的提问进行了阐释。

  中国驻圣保罗总领事孙荣茂、副总领事胡英出席了座谈会。巴西《圣保罗页报》、《经济价值报》、《南美侨报》以及香港《凤凰》电视台驻圣保罗记者等参加了今天的座谈会。

  中国藏学家代表团是由中国国务院新闻办公室的组织安排前来巴西访问的。他们还将前往巴西里约热内卢和巴西利亚访问,并与当地学者和大学师生进行座谈。(完)