央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

菲尔普斯亮相个人决赛

发布时间:2011年07月26日 07:52 | 进入复兴论坛 | 来源:新闻晨报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  今天进行的5场游泳比赛中充满了看点。男子200米自由泳决赛巨星云集,美国名将菲尔普斯、罗切特以及韩国好手朴泰桓等都将参赛,中国女选手将在100米仰泳和100米蛙泳项目上向奖牌发起冲击。

  男子200米自由泳,两位美国选手罗切特和菲尔普斯之间的较量可谓是上海世游赛的最大看点之一。这是菲尔普斯出战的第一场个人项目决赛,不过他今年这个项目的成绩并不出众,只排名世界第六。参赛的还有朴泰桓、世界纪录保持者比德尔曼等高手,但是创造该项目今年世界最好成绩的中国选手孙杨不参加。

  中国双姝将冲击女子100米仰泳奖牌。赵菁去年曾游出该项目传统泳衣世界最好成绩,此次与队友高畅联手出战,将力争首次夺取该项目世游赛奖牌。

  女子100米蛙泳决赛中,中国的季丽萍和孙晔将与美国名将索尼一决高下。索尼是上届冠军,去年曾游出该项目世界最好成绩,与世界纪录仅差0.48秒,被认为是有实力打破世界纪录的人选之一。

  18时 男子200米自由泳决赛

  随后 女子100米仰泳决赛

  随后 女子1500米自由泳决赛

  随后 男子100米仰泳决赛

  随后 女子100米蛙泳决赛