央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

江苏司法厅要求做好五方面工作

发布时间:2011年07月26日 07:12 | 进入复兴论坛 | 来源:法制网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 记者丁国锋 通讯员朱凤达 近日,江苏省司法厅召开厅党委扩大会,传达省委工作会议和全国司法厅(局)长会议精神,学习省委书记罗志军、省长李学勇和司法部部长吴爱英等领导的讲话。会议要求重点做好五方面工作:一是深入抓好围绕中心、服务大局的工作,切实做好“双促双助”、沿海开发等法律服务。二是深入抓好法律服务工作,进一步做好法律援助、司法考试、司法鉴定、公证工作。三是深入抓好社会管理创新工作,制定出台社会管理创新的意见,完善矫正对象管理机制。四是深入抓好“六五”普法启动工作。五是深入抓好主题实践活动,选派机关干部到基层体验工作与生活。