央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

天然气安检涉及小区 居民家请留人

发布时间:2011年07月26日 06:44 | 进入复兴论坛 | 来源:长春晚报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报记者 陈琼

  25日,记者从长春天然气有限责任公司了解到,27日至31日将对部分小区的居民用户进行燃气管线、燃气设施的入户安全检查。为确保用气环境安全,请用户家中留人并配合安检。

  安检小区如下:

  27日、28日:拉洛小区、富强小区、大屯、双山小区、富丽花园、修正药业、倚澜观邸。

  29日、30日:怡众名城、武警高新。

  31日:幸福小区、幸福嘉园、十三局六公司、新城雅苑、黑咀子新居、南部新城。

  届时,天然气公司的安检人员将身穿印有服务电话96699字样的工装,佩戴工牌、对室内燃气立管、铝塑管、软管、燃气表、燃气热水器、单嘴等相关设施的安全使用情况进行检查。如居民有疑问,可拨打天然气公司24小时客服电话96699咨询。在此也提醒用户,天然气入户安全检查过程中不开展安全阀、报警器等销售安装业务,请提高警惕,谨防上当受骗。