央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中国游客对韩餐满意度低 韩拟推符合中国人韩餐

发布时间:2011年07月25日 19:16 | 进入复兴论坛 | 来源:韩联社


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  韩联社7月25日消息,为了迎合中国游客的口味,韩国政府即将特意推出香港著名美食家蔡澜推荐的韩餐菜谱。

  报道称,蔡澜应韩国文化体育观光部长官的邀请于6月20日抵韩,对韩国进行了为期5天的访问。在韩国期间,他访问首尔和京畿道的十几家韩餐厅和旅游餐厅,品尝了韩国传统美食,并对访韩期间品尝的韩餐进行了评价。

  据了解,蔡澜推荐的韩餐包括炖排骨、泡菜猪肉、鳗鱼、参鸡汤、黄鱼等。

  韩国文化体育观光部一位负责人表示,虽然赴韩国旅游的中国游客日益剧增,但他们对韩餐的满意度较低。因此,政府特意邀请蔡澜,让他评估韩餐,并以此为基础推出符合中国游客的韩餐菜谱,并希望以此为契机,大幅提升中国游客对韩餐的满意度。

  (责任编辑:蔡雪)