央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

农夫山泉北京通州“虫卵”事件真实情况说明

发布时间:2011年07月25日 18:32 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  [农夫山泉水喝出虫卵] [厂家赔偿少引消费者不满]

  7月21日北京通州李先生购买了批号为201106061818E5的550ml装农夫山泉饮用天然水,在瓶口密封螺纹外侧(非瓶内)发现虫卵(见照片),以此为由向农夫山泉员工索要1万元”……

  [曝味千拉面汤底“钙蒸发”] [味千拉面被指汤底成本仅几毛钱]

  近日有消费者质疑,号称用猪骨熬制的味千拉面汤底其实是用专门的汤粉、汤料调制出来的。味千中国总部相关负责人对此回应,汤底是由浓缩液兑制而成,这种浓缩液也是由猪骨熬制所得……

  河南“瘦肉精”案庭审:被告称常吃瘦肉精猪肉

  [双汇董事长称千亿销售目标不变] [河南“瘦肉精”案500余人旁听]

  25日上午,河南省焦作市中级人民法院一审公开庭审刘襄等人制造、销售瘦肉精案件。嫌疑人之一肖兵语出惊人:“这些瘦肉精猪肉,我也经常吃!”……

  [发改委:不会打压肉价][ 难料下半年物价上涨“拐点”临近]

  统计局24日发布的50个城市主要食品价格数据显示,7月11至20日,29种食品中16种的价格较7月上旬上涨。与上一次发布的数据相比,价格上涨的食品减少了7种,涨幅也出现明显的下降……

搜索更多虫卵 瘦肉精 的新闻