央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

神秘越南许你一片碧海银滩

发布时间:2011年07月25日 18:16 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日,越南航空"'飞'凡越南-醉美海滩"大型路演活动在龙之梦购物中心一楼大厅拉开帷幕。据悉,这是越航首次在国内举行大型路演活动,同时,如此盛大的活动在业界也并不多见。越南航空公司上海办事处总经理乔英先生也特地从越南赶来,亲临现场并亲切致辞,充分显示出越航对国内市场的重视及对此次活动的大力支持。

  从酷热难耐的商场门口一进入大厅,便恍如置身一个如梦如幻的海滨世界:流动闪烁的光影恰似波光粼粼,地面上精心铺设了一层细软白沙,不时有清新"海"风习习而至,数棵婆娑椰树点缀其中。现场充分利用声、光、色等尖端舞美技术,将越南海景完美呈现于面前。越南拥有3260公里未被污染的海岸线,风光旖旎的海滩可谓星罗棋布,像下龙湾、岘港、美奈等著名景点早已被国内民众熟知。

本土团队,正宗越南风味

  整个活动惊喜不断、异彩纷呈。时而有身着华美民族服饰的舞蹈演员表演传统越南舞,时而有身材曼妙的模特带来劲爆的泳装秀。记者在他(她)们身上敏锐地捕捉到了地道的"越南味儿",抓住现场工作人员一问,果然,所有表演人员都是土生土长的越南人。台下观众兴致盎然,不仅纷纷掏出手机拍照,有的则干脆等到演出结束,上台与演员合影留念。几番精彩的节目之后,"有奖问答"活动把现场气氛推向了高潮。在主持人风趣幽默的引导下,观众热情高涨、踊跃抢答,主办方不时送出精美礼品,现场欢呼声不断,热闹非凡。

秉承理念,尊贵航空体验

  作为越南最有实力的航空公司之一,越航始终秉承"飞越航,看世界"的理念,自觉承担着传播越南文化、促进中越交流发的神圣使命。2010年3月,越航特别开通了直飞上海的航班,到目前为止,每天都有两个航班,分别飞往河内和胡志明市两个主要城市,未来还将开发更多航线,为国人越南旅游提供更多便利及尊贵航空体验。

  此次活动共持续两天,吸引了数千名市民驻足观看,取得很大反响。很多人都当场对越南游产生了浓郁的兴致,马上找工作人员咨询路线、航班等问题。从事餐饮业的刘先生说,以前对越南的印象都停留在几十年前,不知道那里有这么漂亮的海滩,有机会一定带上全家去越南转转。婚期将近的罗小姐正为去哪儿度蜜月伤脑筋,现在则坚定的说:"就去越南,从上海还可以直飞!"说完,她迅速将目光转回舞台,看来已经被越南的美景深深打动了。