央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

CIP昆明认证考试中心缔尚舞蹈开展新一轮的CIP考试与培训

发布时间:2011年07月25日 17:28 | 进入复兴论坛 | 来源:浙江在线


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昆明缔尚舞蹈职业培训学院创办于2010年,是云南省目前规模最大,教学师资最雄厚,教学环境最舒适的成人舞蹈职业培训学院。主要经营项目有钢管舞,肚皮舞,拉丁舞,爵士舞与瑜伽五种舞蹈的职业教练培训、职业舞蹈培训与专业舞蹈健身服务。是一家真正专业性的职业进阶培训机构,并拥有CIP国际职业认证管理协会艺术类云南昆明考试中心的资质,是云南省内第一家拥有国际资格认证培训与考试资质的舞蹈职业培训学院。缔尚舞蹈职业培训学院拥有目前昆明市业内面积最大、最豪华的舞蹈培训教室(近600平米),汇集了国内顶尖的教练团队(教练全部拥有国际高级职业教练资质),并聘请到云南钢管舞职业培训第一人胡海磊教练任教;学院以雄厚的师资力量、系统化的教学体系,为每一位热爱舞蹈,想要从事舞蹈教学和舞蹈表演,以及想通过舞蹈来健身的学员提供最为专业、系统的学习指导。

  昆明缔尙舞蹈职业培训学员作为昆明CIP认证考试中心,圆满的完成了国际职业认证协会(CIP)6月份的考试。在接下来的时间里,整个舞蹈学院的老师和工作人员们并没有考完试而放松。反而都在积极的学习CIP相关知识,热情高涨。一方面负责招生的老师也积极的在宣传CIP;另一方面,舞蹈老师们也向考生热心讲解。专人负责将相关资料上报并进行相关的系统培训。昆明缔尙舞蹈教学水平上算得上是云南职业舞蹈培训的一个标准,舞种的多样性满足了大众的需求,同样,教学水平也会直接体现在学员的身上。此次CIP云南办事处的培训正好弥补了在相关职业认证上的不足,将会再次引领云南的舞蹈培训行业,我们将不遗余力的为辛辛学子提供更好的学习和交流平台,为中国的舞蹈人才走向世界贡献微薄之力。