央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

快乐暑假,深圳拉丁宝贝CIP认证考核啦!(组图)

发布时间:2011年07月25日 17:28 | 进入复兴论坛 | 来源:浙江在线


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

CIP初级注册国际职业拉丁舞少儿舞蹈家考核现场

  拉丁舞是一种以运动肩部、腹部、腰部、臀部为主的舞蹈艺术,平均每跳一曲拉丁舞,腰部的扭转160~180次,相当于运动员完成一个800米的热能消耗量。急剧的摇动、扭摆腰胯部是减肥的有效方法,可以消除赘肉,塑造良好的体形,对孩子的成长更是有很大的帮助。

本次参与CIP注册国际职业拉丁舞少儿舞蹈家考核的两名男学生舞姿丝毫不逊色

  2011年7月22日下午,在深圳高新总裁俱乐部,10名申报CIP初级注册国际职业拉丁舞少儿舞蹈家的拉丁宝贝进行了注册考核,经过了一年培训和一个月集训的拉丁宝贝们以出色的表现为他们长时间的努力画了个漂亮的顿号,他们的坚定地步伐,优美的转身,脸上的自信深深的打动了现场的每一人。宝贝们的妈妈在考场外等候着,她们对自己的孩子都充满了信心,也相信孩子们能通过注册考核。

拉丁宝贝们和永远支持他们的妈妈

  考核现场是严肃的,据了解,考核结束后孩子们围着CIP总部派去监考的负责人於经理紧张的问着自己的情况,而且他们能清楚的知道自己在哪个地方出了错,当然,紧张对于孩子们来说是难免的,但是不管考核成功与否,孩子们通过这次的注册考核更深的加强了自信心,国际职业认证管理协会中国总部期望他们能在未来的日子里更加刻苦练习,成为未来舞蹈界的佼佼者。

CIP评审委员范艳琳(左)CIP中国总部项目负责人於丽旎(右)与拉丁宝贝们合影

  CIP评审委员范艳琳老师作为其中一名监考,同时也是这群孩子们的舞蹈教师,范老师经过了总部长期的审核后并聘请为CIP的评审委员,她以耐心严谨的态度对待每一个孩子,并且着重训练孩子们的基本功,她根据每一个孩子的不同变换着她的教学方法;“我希望,每一个从我们培训中心走去的的孩子都能在激烈的竞争中更具竞争力,也希望舞蹈不仅能带给他们良好的体态,坚强的毅力,更能成为他们追逐的梦想之一,我相信学生们的能力,一定能通过总部的最终审核,这是对他们之前努力的见证。”