央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

女星街拍 最爱穿这4款火爆凉鞋逛街(组图)

发布时间:2011年07月25日 16:03 | 进入复兴论坛 | 来源:钱江晚报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  明星们总是能成为当季的流行风向标,因为他们身上脚上所穿的必然是品牌的最新出品。下面就来看看最新明星的街拍图,注意他们的脚哦,有些鞋子很漂亮,有些又很有趣,让你先睹今夏的流行趋势之外,也能饱饱眼福!


  时尚解析:印花裙很美,但是被Beyonce搭配的很减分,短款的连身裙设计暴露粗壮的双腿,健康的小麦色皮肤也显的与雪白的印花裙格格不入,很大妈的俗艳搭配。


  时尚解析:刘玉玲穿的越来越有范儿了,小夹克配豹纹裙,纯正的欧美范!高质感皮质绕踝设计展现迷人魅力,鱼骨交叉设计复杂中露出完美肌肤。


  时尚解析:Camilla Belle抽象花纹的短裙,搭配蝴蝶高跟鞋,超美。色系的高跟鞋,镂空的拼接图案,复古风大行其道哦!

  时尚解析:Anne Hathaway一袭白色雪纺连衣裙搭配复古的双色牛津鞋,地道的英伦美人!潮人都大爱的牛津鞋,还是浅口的,很适合春夏啊。