央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

AC米兰曝与1巨星签约只等宣布!特使直飞伦敦抢小法?

发布时间:2011年07月25日 14:32 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 关于AC米兰的引援,Mediaset的记者和专栏作家塞拉菲尼在当地时间周五语出惊人,在接受意大利电台的电话采访时,塞拉菲尼透露,AC米兰已经与一位重要的球员之间达成了协议。

  塞拉菲尼说:“我希望披露一个重大新闻,而不是什么预测,有人近期告诉了我一个秘密的转会操作,实际上AC米兰已经完成了一笔巨大的收购,但会在晚些时候宣布。”

  那么具体是谁,塞拉菲尼提到了5个人:“我可能说过也写过AC米兰接触法布雷加斯,我也可能知道有人像哈姆希克、甘索扔出了诱饵,现在,又加上了施魏因施泰格和帕斯托雷,但是他们都很贵,而且俱乐部都不愿为这些人打折,所以这都是困难的谈判。但是我知道,他们当中的一个人已经属于了AC米兰,但愿我没有说错……”

  五个人当中的谁?到了昨天,更多的舆论居然指向了法布雷加斯!

  AC米兰试图引进小法的说法,起于6月份拉伊奥拉抛出了“X先生”的说法,当时拉伊奥拉说自己为了这笔转会准备了半年,于是有媒体挖出来拉伊奥拉在1月份长时间滞留伦敦的事情。而对于小法,原本人们认为去定了巴萨,但瓜迪奥拉周日那句“法布雷加斯?我们已经引进了桑切斯”引起了不少的猜测,而很多媒体认为,在引进了桑切斯之后,巴萨的财力很难满足阿森纳对小法转会费的要求,而巴萨一再在小法的问题上压价的做法,也让温格非常反感,就温格而言,他个人非常厌恶巴萨,因此部分媒体认为,如果AC米兰在此时介入,出价不低于或略低于巴萨(3500万欧元),那么依然有希望最后一搏。

  而引起这样的传言的,还有拉伊奥拉可疑的伦敦之行,持这种说法的主要是两位著名记者,一个是天空台的托马西尼,他说:“目前从AC米兰透露出来的这个名字,更多的迹象指向法布雷加斯,这是一笔非常复杂的操作,而且我认为转会的总价值不低于4000万欧元,但在巴萨把钱花在了桑切斯身上之后,AC米兰希望利用这个机会,另外,我们注意到前段时间拉伊奥拉令人怀疑的去了伦敦……”《伦巴底电讯报》的记者鲁伊乌也说:“从10到15天前,我就认为这位‘X先生’是法布雷加斯,他将在8月底到来,关于他,AC米兰和阿森纳之间已经有了协议,这要感谢米诺-拉伊奥拉这些天来在伦敦的工作。”

  不过这件事情的确还是令人难以置信,同样来自天空台的记者马尔凯蒂代表了很多人的意见:“法布雷加斯?如果阿森纳放法布雷加斯走人,很难想象他不选择巴塞罗那。”应该说,关于转会,法布雷加斯自己也有选择权,既然他选择离开枪手,那么巴塞罗那应该是他的唯一选择。

  关于拉伊奥拉的伦敦之行,倒是有一种新的说法,来自《全市场》的报道称,拉伊奥拉此行接洽的不是阿森纳,而是热刺,而他们的目标不是法布雷加斯,而是摩德里奇,恰好,克罗地亚人将占据AC米兰剩余的那个非欧盟名额,应了加利亚尼那句“我们有一个非欧盟名额,但不是给甘索的”。如今希望得到摩德里奇的是切尔西,《全市场》说AC米兰准备了2500万欧元,比起切尔西的3500万英镑可是少太多了。

  本赛季从巴勒莫转会莱切的卡罗齐耶里则认定自己的前队友帕斯托雷将去AC米兰,这也是他一周内第二次表达同样的观点:“帕斯托雷会去哪儿?我认为他最终的去向是AC米兰,你们最后看看我说得对不对吧!”而加图索则公开表示:“我希望X先生是卡卡,他如果回来会比过去更强!”最终X先生是谁,相信很快就要水落石出了。

  (沈飞)