央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

河北省红十字会招募100造血干细胞志愿服务者

发布时间:2011年07月25日 14:01 | 进入复兴论坛 | 来源:长城网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  长城网7月25日讯(刘延丽)为更好地为造血干细胞捐献志愿者服务,河北省红十字会向社会招募造血干细胞志愿服务者100人。

  据了解,具体以下条件即可报名:凡年满18周岁,热心公益事业,愿为造血干细胞捐献工作开展宣传服务的,均可报名;每周保证志愿服务一次(时间约为4小时);有一定的文化水平,有较好的语言表达能力;身体健康,乐于奉献。招募方向为造血干细胞血样捐献现场服务、知识培训、网络宣传推广。

  您可通过多种方式报名:QQ群报名:可加入我省造血干细胞捐献志愿者群164772707;网上报名:Hebei@hebredcross.org河北省红十字会提醒暂不受理上门报名,省红十字会报名电话:85989518。