央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

阿根廷足协投票定生死 巴蒂斯塔下课倒计时

发布时间:2011年07月25日 13:20 | 进入复兴论坛 | 来源:四川新闻网-成都晚报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  阿根廷足协技术秘书赫尔曼·莱切日前宣布,阿根廷各俱乐部代表将在当地时间25日投票,决定国家队现任主教练巴蒂斯塔的去留。莱切称,阿根廷足协主席胡里奥·格隆多纳邀请阿根廷各大足球俱乐部的负责人参加25日的会议,对阿根廷国家队兵败美洲杯进行分析和总结,并决定现任国家队主教练巴蒂斯塔是否留任。

  莱切在接受媒体采访时表达了对巴蒂斯塔的明显不满:“国家队的战绩可以说是远远低于预期。我们连半决赛都没进去,这是一个失败。”分析指出,如果由阿根廷各大俱乐部负责人来投票决定巴蒂斯塔的去留,那么这位阿根廷队主教练的前景并不乐观。河床、博卡、贝莱斯等俱乐部已经明确表示反对巴蒂斯塔留任。