央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

售价不超20万 全新帕萨特将增1.4T车型

发布时间:2011年07月25日 13:16 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日,笔者从上海大众经销商处获悉,全新帕萨特即将增加1.4T车型。据悉,新车型除使用更低排量发动机外,配置也会有所缩减,其最终售价有望控制在20万元之内。

『上海大众 全新帕萨特』

  在一汽-大众全新迈腾上市后,上海大众也将推出更低排量的1.4T车型。经销商称,该车的EA111发动机,可输出131马力的最大功率,峰值扭矩达到了220牛米。当然,新车型不仅排量降低,在配置方面,也大体与全新帕萨特1.8T尊荣版保持一致,不会太过丰富。

『上海大众 全新帕萨特』

  编者语:与一汽-大众迈腾1.4T车型相同,上海大众欲推新帕萨特1.4T版本,也是为拉低售价,从而抢夺入门中级车市场份额。有消息称,新车型的最终售价有望为19.88万元,而笔者认为,尽管如此,其价格也要比低价入市的长安福特 蒙迪欧-制胜、东风标致 508等竞品高出一截。(齐天翔)