央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

定位低于Boxster 保时捷入门级新车消息

发布时间:2011年07月25日 12:16 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  保时捷CEO Matthias Mueller此前表示,保时捷将推出一款新的入门级双座敞篷跑车,这款车将用今天的造车理念来诠释经典的550 Spyder。日前,我们获得了有关这款新车的更多信息。

『保时捷新入门级敞篷跑车假想图』

  据Mueller形容,“新入门级敞篷跑车的现代化造型,将能被所有的客户所接受”。保时捷的新车将基于奥迪为R4敞篷版研发的中置平台打造,并将大量采用铝制材料。这款新车的定价将在3.5万英镑之下(约合人民币36.76万元),定位将低于新一代Boxster,而新一代Boxster的尺寸则会进一步增大,拉开差异。

『现款保时捷Boxster』

  动力方面,这款新车将使用2.5升水平对置4缸发动机,最大功率在360马力。此外,这台发动机也将应用在Boxster和Cayman上面。

  编者语:除了这款入门级敞篷新车,与Q5同平台的Cajun也是保时捷进军未来细分市场的一颗重要棋子。而这两款车试水豪华车入门级市场结果如何?让我们拭目以待吧。(王寅)