央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

孩子大人都认可 国产3D动画《兔侠传奇》靠口碑

发布时间:2011年07月25日 12:12 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

国产3D动画《兔侠传奇》获得了较好的口碑。

  国产3D动画片《兔侠传奇》自7月11日登陆全国各大影院以来,票房一路看好。据了解,对“兔二”这只中国制造的兔子,不仅孩子爱看,大部分成年观众也表现得相当热情。

  《兔侠传奇》由北京电影学院联合天津北方电影集团等出品,是北京市第一部也是中国第一部自主创作的3D动画电影。面对暑期众多竞争对手,该片仍然以其中国式幽默和随处可见的中国文化符号吸引了观众的眼球,成为让观众“非常动心的国产动画大片”。

  有业界人士分析说,《兔侠传奇》最终票房究竟能走多远虽然不能预测,但有一点是可以肯定的是,这部画面细腻、动感十足的影片让我们看到了国产动画的希望,其不容小觑的动画技术更是让我们有了追赶国外动画的底气。

  该片导演孙立军表示,《兔侠传奇》是纯靠口碑一点点做起来,属于慢热型,从各方反馈来看,它已经得到了观众的认可。被问到该片票房预期时,他表示,《兔侠传奇》的海外版权已经卖出了60多个国家和地区,在国内票房上的压力并不大。(记者/唐雪薇)