央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

华晨沈阳新工厂第二款产品为宝马新3系

发布时间:2011年07月25日 12:08 | 进入复兴论坛 | 来源:新京报 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  华晨宝马沈阳新工厂将于明年初正式投产以及首款产品为X1的消息早已披露。上周,记者从华晨宝马方面获悉,新工厂的第二款产品将是明年下半年换代的新3系。同时,给X1和新3系提供坐椅配套的法国零部件供应商佛吉亚也证实了这个消息,该集团为方便配套已在沈阳就近建厂。

  目前,华晨宝马仍未过多透露关于新3系的产品信息。根据海外媒体的报道,新车将广泛采用5系的成熟技术,未来还将搭载自动启停系统、行人识别、平视显示器等等。动力方面,全新的1.6T发动机有可能会出现在新一代3系上。此外,新3系可能还会搭载来自于5系的混合动力系统,搭载225千瓦3.0升双涡轮增压直列六缸发动机与40千瓦电动机的动力总成。

  华晨宝马营销高级副总裁戴雷接受采访时表示,未来中国的汽车消费将呈现小型化的趋势,宝马今后也将在3系以下的车型做更多的产品研发工作。 (记者梁静晶)