央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

新款海马骑士9月上市 主攻二三线市场

发布时间:2011年07月25日 12:01 | 进入复兴论坛 | 来源:新京报 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

2012款骑士车型在外观和配置上都有诸多变化。

  在推出骑士SUV一年多后,海马汽车将于9月份正式推出其自动挡车型,并加入2012款骑士的产品系列。

  海马汽车一位负责人表示,自动挡骑士此次配备的5速自动变速箱为原装进口,不过不再来自马自达。之所以未配备在普力马和福美来之上的CVT变速器,主要是考虑到越野车对爬坡性能和扭矩有更高要求,CVT变速器不是太合适。骑士自动挡的配置将介于都市精英型和智能领航型之间。

  此外,同步推出2012款骑士车型在外观和配置上都有诸多变化,如增加ESP和车载智能互动系统等,并推出配备C-SPORT运动套件的车型。

  海马汽车该负责人表示,去年海马集中投放了多款全新产品,而今年则以改款为主,年初已推出2012款普力马,大改款的海福星也将在近期上市,不过暂不会在北京市场投放,“海福星本身是海马产品线中的入门级车型,主攻二三线市场,目前考虑在20个城市承销。” (记者尹蔚)