央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

“潘帕斯雄鹰”再换鹰首?阿根廷主帅下课成定局

发布时间:2011年07月25日 11:56 | 进入复兴论坛 | 来源:广州日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  阿根廷队主帅巴蒂斯塔很可能成为本届美洲杯后第一个下课的主教练。据悉,阿根廷足协将在当地时间本周一开会决定巴蒂斯塔的去留,阿根廷各俱乐部的代表将投票决定巴蒂斯塔的命运。

  有消息说,多家阿根廷俱乐部已经明确表示反对巴蒂斯塔留任,因为阿根廷队在本土举行的美洲杯无缘4强是一个无法接受的失败。阿根廷队领队及技术指导比拉尔多也透露,有足协高层告诉他,巴蒂斯塔实际上已经出局。

  去年11月,阿根廷足协正式任命巴蒂斯塔为国家队主教练,接替马拉多纳。巴蒂斯塔上任以来带领阿根廷队参加了17场比赛,成绩为8胜6平3负。除了在美洲杯上早早遭到淘汰外,阿根廷队内部也是矛盾重重,冲突不断。

  如果巴蒂斯塔真的下课,那么谁将成为新任主教练?比拉尔多表示,谁都有可能,但肯定不是马拉多纳。有足协官员称,最有希望接替的人选是前拉普拉塔大学生队主教练萨贝亚,他曾在1998年法国世界杯上担任帕萨雷拉的助手。巴拉圭国家队主教练马尔蒂诺和目前待岗的“金牌教练”比安奇也在候选人名单上。(记者 周婉琪)