央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

皇马来穗巨星一个都不少 C罗卡卡厄齐尔榜上有名

发布时间:2011年07月25日 10:41 | 进入复兴论坛 | 来源:广州日报  


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  西班牙皇家马德里俱乐部24日公布了来华参加热身赛的26名球员名单,C罗、卡卡、厄齐尔、本泽马等一线队几乎全部主力都出现在了名单内,名单还包括5名今夏新签约的球员。

  据了解,皇马定于本月31日下午乘包机从英国抵达广州,正式拉开2011皇马中国友谊赛的序幕。皇马将分别于8月3日晚在广州天河体育场对阵广州恒大、8月6日下午在天津奥体中心对阵天津泰达,另外球队还将于8月1日和8月4日分别在广州和天津各进行一场公开训练。

  皇马刚刚结束了在美国的第3场热身赛,凭借卡列洪和厄齐尔的进球,皇马以2比1战胜费城联合队。这是皇马主帅穆里尼奥被任命兼任足球及体育总监后的首场比赛,他面对的首个难题也许会是球员的球衣号码问题,因为不少球迷正在呼吁让厄齐尔穿上10号球衣。

  皇马来华26人名单:卡西利亚斯、阿丹、拉莫斯、佩佩、阿尔比奥尔、科恩特朗、瓦拉内、加雷、卡瓦略、马塞洛、阿隆索、加戈、赫迪拉、德伦特、格拉内罗、莱昂、卡卡、卡纳莱斯、厄齐尔、沙欣、卡列洪、阿尔滕托普、迪马利亚、C罗、本泽马、伊瓜因。(记者 王浩明)