央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

快女十强产生:评委吵开了锅 DL还是没留下

发布时间:2011年07月25日 09:24 | 进入复兴论坛 | 来源:长沙晚报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

DL组合

  (实习生 王方 庹云扬)前晚,“快女”总决赛第二场11进10的比赛中,千名大众评委从未表现得如此纠结,在DL组合与杨洋的终极较量中,对于谁去谁留他们一直难做决定。最终,杨洋以493:460的微弱优势晋级,DL组合抱憾离场。自此,“快女”十强诞生。相比前一场12进11的比赛,前晚的赛制有所改变,第一环节改成了分组PK赛,其余分别为四人车轮战,选手互投PK,终极PK场。

  军师布阵,“刘派”很受伤

  本次大赛激战PK的血腥味让赛场节奏一开始就激烈到了极点。在第一轮队长布阵PK赛中,场外关注度最高的刘忻、苏妙玲扮演了“军师”的角色,各自麾下的“刘”、“苏”两派“武将”则是被派赴擂台。刘忻此次带队征战屡遇强敌,前两阵DL组合VS陆翊、喻佳丽VS付梦妮均告失利,逼得刘忻“御驾亲征”,终打败队长苏妙玲,艰难挽回一局。此时峰回路转,李斯丹妮凭借热舞再次击败“国际范”洪辰,扳回了整个比赛局势,两队打成2:2平。

  最后一场杨洋与段林希的对抗成了大赛关键,“杨洋是一朵蓝色的百合花,段林希则是一株芦苇,我选择把祝福送给大地上的芦苇。”段林希最终压轴,为“苏派”争来关键一分,“苏派”5名选手直接进入全国十强。而“刘派”选手中,除了队长刘忻直接晋级,其他队员都待定。

  专业评委说“唱”,微博评审说“范”

  “我觉得刘忻应该回家当贤妻良母,别唱歌了。”13岁的微博评审叶子看着VCR里的刘忻缝衣服等生活中贤惠的一面后,便一口咬定得让刘忻“金盆洗手”。其实刘忻参赛前早有此担忧,认为自己太成熟,比赛中可能不会走太远,但事实证明,实力比长相还是重要得多,人气第一,关注度第一是吹不出来的。

  劲爆舞王李斯丹妮如今唱功也取得了长足进步,确定了走动感的晋级路线;付梦妮靠着甜美的外表和声音再次被思思老师评为“宅男杀手”;PK王杨洋两次被推上风口浪尖,却依旧凭借干净的嗓子存活了下来,引得微博评委惊呼:“明日王后,将代替王菲!”

  至此,风格不明显的“快女”选手逐渐找到了自己音乐发展的定位和明星范。

  为DL的去留,评委吵开了锅

  在终极较量环节,反串组合DL和杨洋共同站上了终极PK台。最后的辩论环节中,评审团的评委们先是互抢话筒纷纷表达自己的立场,最后干脆激动地站起来声嘶力竭地为自己喜欢的选手拉票,现场气氛异常火热,堪比清早的菜市场。“我喜欢DL组合,音乐界需要这样的组合……”萨顶顶话还没说完,思思老师便站起来抢话:“杨洋才是真正的淡定姐,支持杨洋,支持杨洋!”随后,现场炸开了锅,只听得到杨洋和DL的名字此起彼伏,台上的DL组合早已经感动得泪水涟涟,后面已经晋级的选手也相互抱着痛哭。最终,在千人大众评审团的投票下,人气一向较高的DL组合意外出局。在离场之前,DL组合两人一度哽咽,但还是深切表达了自己的谢意,“我们一路上争议很多,但我们从没有怕过,离开了这个舞台,我们一定还会站立起来。”DL组合信心满满地表示。

  来源:长沙晚报

责任编辑:冯国忠

热词:

  • DL
  • PK赛
  • 选手
  • 苏派
  • 军师
  • 比赛
  • 晋级
  • 刘派
  • 武将
  • 微博