央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

佳讯飞鸿等短期机会渺茫

发布时间:2011年07月25日 09:04 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新闻:7月23日晚间,杭深线永嘉至温州南间,两列列车发生追尾事故,造成了巨大的人员、财产损失,该线路的系统和设备提供商中涉及多家上市公司。

  银腾前瞻财讯分析师孙旭东:若不是发生事故,高铁相关股票下半年本会有一轮大好行情,但从目前可供参考的信息来看,佳讯飞鸿为事故线路提供了“MDS多媒体指挥调度系统”;世纪瑞尔是温福客运专线线路综合监控系统的提供商;辉煌科技是铁道部指定铁路通信信号及行车指挥领域标准制定、系统研制与系统集成单位,高铁信号监测系统和防灾安全系统的主承包商。上述三家公司的股价至少短期会因事故受到消极影响。尤其是佳讯飞鸿,反弹后股价或将再度受挫。建议投资者短期内不要靠近,待事故责任认定后,再根据调整行情介入。