央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

主打二三线城市 一汽通用坤程皮卡起价6.05万

发布时间:2011年07月25日 09:04 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  上周,一汽通用第一款载客商用车坤程皮卡在长春上市,售价为60550元至66550元,预计8月份陆续到店。

  据了解,坤程皮卡也是一汽通用自合资以来推出的首款全新产品,并且是在双方合资后建成的首个全新工厂――长春工厂内下线的车型。一汽通用将其定位为主要针对二三线城市的中小企业,并为坤程皮卡建立独立经销网络,年内计划建成60家,主要分布在终端皮卡增长较快的宁波、广东等区域。

  据悉,长春新工厂设计产能8万辆,未来还有SUV和轻客等车型的生产计划。后续产品都将由一汽和通用共同来研发。不过,目前北京等一线城市依然限制皮卡使用,因而坤程皮卡暂不会进入北京销售。(尹蔚)