央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

京珠高速车祸35名失踪者近百家属信阳寻亲

发布时间:2011年07月25日 08:40 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  7月22日凌晨发生的京珠高速客车火灾中,41人不幸罹难。截至昨天傍晚,已有35名失踪者的近百名家属赶到河南信阳,登记信息,抽取血液验证DNA。

  昨天上午,在信阳市一家宾馆门口,一名头发散乱的中年女子告诉记者,她叫刘有仙,今年3月份,其儿子卢仙学到威海打工,7月21日给家里打电话说要回老家商量婚事,“说是第二天8点就到了,但是我们一直等也没等到。”刘有仙说,得知客车出事的消息后,家人都确信卢仙学上了这辆车,一家人立即从湖北孝感赶来登记,并抽血以供比对。

  昨天傍晚,信阳市公安局事故登记小组一名工作人员表示,DNA将由市局刑科所进行比对,并尽快将结果通知死者家属,“这项工作相当复杂,只有采父母、兄弟姐妹或孩子的血液才好比对,我们认为此次登记的死者人数,可能比实际死亡的人数要多。”