央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

张尚武要给爷爷治病

发布时间:2011年07月25日 06:36 | 进入复兴论坛 | 来源:长春晚报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  据《京华时报》报道

  为了回应外界骗捐质疑,“卖艺冠军”张尚武昨天下午踏上了回家乡保定的火车。张尚武称,目前为止他收到的善款总共7600元,会全部交给爷爷用于治病。对于其炒作和开健身俱乐部的质疑,张尚武表示目前不会回应。

  张尚武说自己已经把银行卡注销,他本人总共收到的捐款数额是7600元。他说,这次回家也是想和家人商量下未来的打算。为了证明自己的说法,张尚武此行还让记者全程跟踪拍摄。据了解,张尚武这次回保定的车票也是由随行记者购买的。

  对于保定市和河北省政府此前愿意给他提供帮助的表态,张尚武昨天又改口称,他会考虑这些帮助,但最终是否会接受还不一定。昨天下午,记者就此事致电河北省保定市体育局,该局党工委的宋书记表示,目前还没接到关于安置张尚武的任何通知。记者随后就此事致电河北省体育局,该局值班室电话一直未有人接听。当谈到陈光标愿意给他提供工作时,张尚武说陈还未直接与他联系过。