央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

商报邀你考察上市公司

发布时间:2011年07月25日 05:52 | 进入复兴论坛 | 来源:重庆商报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯(记者 刘勇)与上市公司高管面对面沟通、实地感受投资企业的质地一直是投资者最期望的。为了帮助投资者更好地了解本土上市公司,本报特邀申银万国证券重庆分公司联合举办“重庆股民走进上市公司”大型活动,今天起活动正式拉开序幕。

  本周三(7月27日),将实地考察迪马股份(600565)和ST渝万里(600847)。为此,《重庆商报》诚征我市股民代表参与,报名热线966965。

  实地考察两渝企

  据了解,首次考察的两家重庆上市公司都具有典型性。迪马股份于2002年上市,为重庆首家A股上市民企,也是A股首家特种车公司、国内最大的防弹车生产企业,目前公司实现了特种车和房地产并举的产业格局,旗下重庆东原地产开发有限公司已成为重庆地产行业品牌公司,代表项目有“东原 中央美地”、“东原 檀香山”、“东原 香山”、“东原 锦悦”、“东原 长江畔1891”等。ST渝万里于1994年上市,属老牌渝股,历经资本市场的风风雨雨,现为重庆人刘悉承旗下深圳南方同正公司控股,去年已经完成了环保搬迁,走上了正轨,今年将依托蓄电池主业,实现二次创业,力争实现扭亏为盈。据悉,申银万国证券将派出对重庆上市公司颇有研究专家团队随行前往,为股民朋友及时答疑解惑。

  诚邀我市股民参与

  从“炒股看商报”到“赚钱看商报”,作为重庆第一家“尝鲜”股市的报媒,商报证券已伴随股民走过了十四个春秋。悉心提供资讯服务、全力打造投资理财平台、实现读者财富最大限度的保值增值是商报证券的办报宗旨。

  商报证券举办的各类活动,无论是实盘大赛,还是“创富百家讲坛”、“股友在线”、“收藏鉴宝”、“财富热线”等,都十分注重读者的参与,本次大型活动也不例外,为此,《重庆商报》诚征重庆股民代表参与。报名热线966965,来电请告知姓名、性别、年龄、股龄、联系方式等,首站报名截止时间:本周二(7月26日)下午四点。