央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

日产途乐7月底入华

发布时间:2011年07月25日 05:00 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 (记者李光曼)在东风日产MURANO楼兰定名之际,郑州日产也宣布即将引进日产的硬派越野车――第七代途乐,该车将于7月下旬以进口的方式进行销售。进口版新一代途乐首推5.6L车型。预计终端售价在140万元上下。

  第七代途乐采用了全新平台、V8发动机、7速自动变速箱。设计上延续了日产经典的倒梯形格栅,但更加霸气前卫。

  途乐和英菲尼迪QX车系有着血脉关系。新途乐移植了英菲尼迪QX56的5.6L V8 VK56VD发动机,可以爆发出400匹马力以及550牛 米的动力。运用了英菲尼迪QX56采用的HBMC车身动态液压控制系统,并有沙石、公路、雪地和岩石四种驱动模式的四驱系统。