央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

企业动态

发布时间:2011年07月25日 04:24 | 进入复兴论坛 | 来源:科技网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  东风风行1.8VVT版景逸即将上市

  本报讯 记者日前从东风风行获悉,针对80后一族的用车需求,其推出的1.8VVT版本的景逸“城市风格家轿”即将上市。该车在设计上,承袭景逸加族“XL”加大号的内部空间外,还加入了既实用又充满激情活力的“V”因子则体现在外观、动力等方面。

  在外观上,该车威猛的大嘴造型极具视觉冲击力,这是爱达克借鉴德国大众系设计风格的结果,其熏黑的鹰眼大灯配合硬朗的前格栅,加上极具肌肉感的整体式腰线,使这款车型充满了运动感的造型张力。而其车顶的银黑双色行李架,及围绕车身的动感大包围,再加上特别设计的动感轮毂,则让景逸“城市风格家轿”实现了运动风尚与城市审美的有机融合,形成了其独树一帜的城市运动活力风格。

  在动力方面,景逸“城市风格家轿”搭载“可变气门正时系统”发动机――“三菱4G93M-1.8VVT发动机”,这款 1.8L排量的VVT发动机,能够实现高动力与低油耗的完美平衡,最大输出功率105kW/6500rpm,最大扭矩为170N.m/4500rpm,最高车速为180km/h,每百公里综合油耗仅为7.9升,其动力输出与2.0升排量的发动机相当、而油耗仅为1.6升发动机的水平。(姜靖)

  迪堡为四川首个汽车银行提供车载ATM

  本报讯 四川省第一个汽车银行在凉山州农村信用社正式诞生。作为四川省信用合作社服务三农,实现金融机构空白乡镇全覆盖的重要举措,汽车银行将率先在牧民众多、旅游资源丰富的四川凉山、甘孜、阿坝地区开始运行。而为了便于民众方便地支取现金,汽车银行特别集成了ATM自助取款服务,为银行卡搭建起完全流动和易于部署的移动受理应用平台。全球领先的金融自助服务供应商迪堡公司提供了符合这一高要求的车载ATM。

  迪堡大中国区总裁顾可维表示,“四川凉山、甘孜、阿坝地区是藏族、彝族,羌族聚居生活的牧区,以山高路险,交通不便著称,随着旅游业的发展,深藏在大山深谷之中的优美景色,逐渐被外界所知晓,上述地区在经济上取得了飞速的发展,汽车银行的出现,为边远牧区群众享受良好的金融服务提供了可能。”

  有专家认为,汽车银行的运行,不但打破了传统的固定空间式的银行运行模式,使金融服务的范围大大扩大,增强了农村金融服务能力,而且也为金融机构业务成长提供了巨大机会――该汽车银行不但能依托车载ATM提供现代化的银行卡自助服务,还能办理个人类储蓄、信贷、结算、代理保险、代缴费、代理资金发放等相关业务产品,除平时服务边远农村地区群众外,也能为景区游客提供流动金融服务。(向杰)

  神州租车首开24小时租车服务

  本报讯 7月20日,全国首家24小时汽车租赁实体门店――神州租车上海旗舰店于浦东新区陆家嘴开业,同时,神州租车在北京、广州、深圳等共24个城市也同步开放了全天候“24小时”租车服务,这意味着消费者今后不仅能够24小时随时预订租车服务,还可以随时到店办理租车业务。

  作为中国汽车租赁行业的领跑者,自成立之日起,神州租车就以改善国人的出行方式为己任,致力成为中国消费者最信赖的租车品牌。截至2011年7月,神州租车已经在全国58个城市拥有300多个租车网点,车队规模超过22000辆,服务的个人客户数百万名,企业客户数千家,成为中国目前规模最大、发展最快、最具影响力的全国性汽车租赁企业。

  据了解,神州租车首批“24小时门店”集中在北京、上海、广州、深圳、杭州、大连、昆明、西安等24个重点城市,全国58个城市的“24小时服务”预计在今年年底开放。活动当天,神州租车还对外发布了全新的品牌定位和品牌标识。(火木)