央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

特里:NBA下赛季可能延迟

发布时间:2011年07月24日 16:44 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网华盛顿7月23日体育


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网华盛顿7月23日体育专电(记者梁金雄)NBA球员工会代表、小牛队最佳第六人特里虽然对NBA下赛季持乐观态度,但鉴于劳资协议谈判的艰苦程度,他坦承下赛季常规赛有可能要延期举行。

  特里是22日晚在一场美国职业棒球联赛担任开球嘉宾的仪式上对媒体发表上述看法的。

  他说:“我看下赛季我们会有球打,不过肯定存在着延期的可能。”

  针对目前一些NBA球员选择到国外谋生,特里回应说,他很理解同行想在外淘金的感受,不过他本人并不想“离家出走”。

  “我甚至连想都不想,”他说,“下赛季我还要伴随小牛队,世界上所有的金钱都无法与当总冠军相提并论。”

  他认为,小牛队要想在下赛季保住总冠军头衔,就必须要留住今年6月小牛队夺冠时的原班人马,其中首要工作是留住已成为自由人的中锋钱德勒。

  特里表示,今夏休赛期他主要是陪伴女儿和教球,上周在洛杉矶参加了年度卓越体育表现大奖(ESPY)的颁奖仪式。

  在这次大奖评选中,小牛队不仅捧得最佳团队奖,而且当家球星诺维茨基获得了年度最佳男运动员奖和NBA最佳运动员奖,此外小牛队主帅卡莱尔获得了最佳主教练荣誉。