央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

巴、阿教头看好乌拉圭美洲杯夺冠

发布时间:2011年07月24日 16:24 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网布宜诺斯艾利斯7月23日体育


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网布宜诺斯艾利斯7月23日体育专电(记者冯俊扬 宋洁云)在第43届美洲杯足球赛决赛前夕,前阿根廷队主教练巴西莱和前巴西队主教练帕雷拉都看好乌拉圭队夺取本届赛事桂冠。

  巴西莱称赞乌拉圭队近年来进步非常明显,主教练塔瓦雷斯执教球队已经有5年时间,对球员已非常熟悉,球队的配合也相当默契。在去年的南非世界杯上,乌拉圭队取得第四名的好成绩,弗兰获评最佳球员。在今年的美洲杯上,乌拉圭队也有相当不错的表现,“如果让我下注的话,我赌乌拉圭队能夺冠。”

  不过巴西莱同时指出,巴拉圭队在本届美洲杯上保持不败记录,防守十分严密,所以乌拉圭队能否夺冠还要看能否用定位球敲开巴拉圭队球门。

  巴西教练帕雷拉也认为乌拉圭队在同巴拉圭队的较量中稍占上风,“乌拉圭队夺冠的可能性更大一些,因为他们踢得非常自信。自从南非世界杯以来,乌拉圭队一直在进步,主力球员的作用非同寻常。当然巴拉圭队也不是泛泛之辈,我想这场比赛两队谁踢出自己风格,谁就有可能获胜”。